경북학숙

생활관 시설물 A/S 신청

.

관리자 18-12-05 16:37

예시 1 : 1101 / 홍길동 / 우측 침대 옆 벽지 들뜸

예시 2 : 2101 / 홍길동 / 좌측 책상서랍 안열림

위치 및 고장 증상 상세히 기술!!
최휘진 18-12-09 18:28

1507 / 최휘진 / 좌측 사물함 옆 벽지 갈라지고 들뜸
임성민 18-12-10 09:17

1706/임성민/ 난방기구 스위치 옆에 벽지가 많이 들뜸, 처음 입사할때부터 베란다 빨래대가 움직이지 않음
이인규 18-12-10 20:28

1103/ 이인규/ 에어컨쪽 천장벽지 변색
최민하 18-12-13 01:02

1507/ 최민하 / 우측 책상 옆 벽지 들뜸
라임 18-12-14 12:38

1509/손하림/책상 모서리가 뜨고 금이 감
최윤주 18-12-14 13:01

1509/최윤주/책상가장자리 들뜸
안정민 18-12-14 17:34

1207/안정민/책상 가운데 줄금(짧게?), 책상 쪽 침대 서랍에 뭔가 박힌 흔적 있음(처음 입사 시 발견 못 했음).

안정민 18-12-14 23:01

1207/안정민/전화기 쪽 벽 벽지 들뜸..?
희주 18-12-14 20:44

1502/김희주/책상의 오른쪽 가장자리 조금 들뜸, 현관문쪽 벽지 들뜸
임소연 18-12-14 21:43

1807/임소연/왼쪽 책상 서랍 윗쪽 조금 들뜸, 왼쪽 벽 인터넷선 덮개없음, 양쪽 옷장 위 벽과 천장 만나는 부분에 금이 있음
김소현1 18-12-14 22:29

1502/김소현/히터 선 감싸는 플라스틱 깨져있음(들어올때부터 그랬어요), 현관문 배터리 없음, 우측침대위 벽과 천장 만나는 부분 금이 있음
심현정 18-12-14 22:55

1411/심현정/베란다 건조대 작동 불가, 베란다 섀시 낙서, 우측 책상 가장 밑칸 서랍 나사 다 맞춰져 있는데 서랍에 나사 하나가 있었음(들어올때부터), 전화기 깨짐
권민정1 18-12-18 10:37

1709/권민정/ 벽지 동전만큼 찢어짐, 벽지 옷장부분 들뜸, 베란다 빨래대 사용불가